学校新闻

学校新闻

当前位置:首页  学校新闻

欧宝体育娱乐举行庆祝第37个教师节座谈会

来源:人事处 刘方/文 胡松/图编辑:时间:2021-09-09浏览:11

9月8日下午,欧宝体育娱乐召开庆祝第37个教师节座谈会。校党委书记、校长陈奎庆,校有关职能部门负责人和各学院的教师代表参加座谈会。

座谈会气氛热烈,陈书记和教师们亲切座谈,详细询问了教师们在工作生活中存在的困难和需要解决的问题,认真倾听教师心声,共话学校发展。与会教师踊跃发言,分别结合个人在学校的成长历程,诠释自己对于立德树人根本任务的认识,分享教育故事、抒发教育情怀,并围绕教学科研、人才培养、实验室建设等提出了诸多有益的建议和意见。

陈奎庆书记代表学校向长期以来在一线辛勤耕耘的教师们表示衷心的感谢。他指出,教师是学校事业发展的根本力量,是学校实现可持续发展的关键,拥有一支素质高、责任强、乐奉献的教师队伍是学校事业持续发展的宝贵财富。近两年来,经过全校师生的共同努力,欧宝体育娱乐在教育教学改革、应用型人才培养、科研水平和服务能力提升等方面取得了显著的成就。他强调,学校关爱青年博士教师的成长,鼓励青年教师积极投身于学校事业发展,多与不同学科、专业的老师交流,认真规划自己的人生道路,勇攀教学和科研高峰。

陈书记希望教师们要注重师德师风修养,争做新时代“四有”好老师,在工作中兢兢业业,踏踏实实做真学问,勤勤恳恳干大事业,只争朝夕、不负韶华,奋力抒写学校高质量发展新篇章。

  

返回原图
/